欢迎访问应用地球物理重点实验室网站!!
您的位置>>首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 阅读正文
新闻中心
地探学院国土资源部应用地球物理重点实验室通过预验收
发表于: 2015-11-16 09:50  点击:846

    11月14日上午,国土资源部应用地球物理重点实验室预验收会在朝阳校区地质宫519会议室举行。会议由吉林省国土资源厅赵永华处长主持,参会人员有中国地质科学院常务副院长朱立新研究员、国土资源部重点实验室办公室张辉旭主任携全体专家组成员、吉林大学副校长孙友宏教授及学校相关部门领导、地球探测科学与技术学院领导班子成员及学院的相关人员。

    会上,副校长孙友宏教授首先代表吉林大学对专家组的到来表示欢迎,对国土资源部多年来对吉林大学的支持表示感谢,学校将全力以赴支持实验室建设,并预祝本次实验室预验收工作圆满成功。

    会上,实验室主任刘财教授对应用地球物理重点实验室建设工作进展进行了汇报,专家组审阅相关资料并进行质询,刘财教授陪同专家组对实验室进行了现场考察。

    最后朱立新研究员代表专家组发表讲话,充分的肯定了学院在应用地球物理重点实验室建设期间做出的努力以及实验室在项目承担、论文发表、专利授权、队伍建设、培养人才、开放交流、科普活动、实验室管理等方面取得的进展, 实验室经评审以高分通过预验收。

    中午,党委副书记兼副校长韩晓峰教授会见了专家组全体成员。

  

  

版权所有:应用地球物理重点实验室 © 2017
返回首页|实验室概况|科学研究|人才培养|联系我们