欢迎访问应用地球物理重点实验室网站!!
您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学术动态 > 阅读正文
新闻中心
研究生海外优质课程
发表于: 2015-11-09 12:14  点击:706

    课程名称:Inverse Problem in Geophysics(地球物理反问题)

授课教师:孙继广博士(Dr Jiguang Sun

美国密歇根科技大学

间:20141215-20141226 下午13:30-16:30

点:吉林大学朝阳校区岩化楼2楼会议室

主办单位:吉林大学研究生院

吉林大学地球探测科学与技术学院

授课教师简介:


    孙继广,博士,副教授,美国密歇根科技大学应用数学系研究生主任。孙继广教授毕业于清华大学数学系,后获得美国特拉华大学应用数学和计算机专业硕士和博士学位,现就职于美国密歇根科技大学应用数学系。孙教授还是美国应用数学学会会员。长期致力于数学反问题,计算电磁学和探地雷达应用技术等领域的研究,具有很深的造诣,发表了论文50多篇。
    Inverse Problem in Geophysics是研究生院立项的研究生海外优质课程引进计划,我们学院申请引进的一堂高水平的海外优质课程,课程关于地球物理数学反问题的基本原理和应用研究。

版权所有:应用地球物理重点实验室 © 2017
返回首页|实验室概况|科学研究|人才培养|联系我们